Cardápio

Saladas e Antipastos

  • Crudo Barolo

    Filé Mignon cortado na ponta da faca com cebola, pepino em conserva e mostarda em grãos.

  • Melanzane con Parmigiano al forno

    Beringela gratinada com queijo parmesão.

  • Formaggi e Salumi Italiani

    Nossa seleção de queijos e frios.

  • Formaggio Avvolto in Pasta Filo

    Camembert envolto em massa filo; acompanha geleia de pimenta.

  • Bruschetta Cuori di Carcioffi (2un.)

  • Bruschetta Italiana (6un.)

  • Bruschetta Tarantella (2un.)

  • Carpaccio

  • Cuore di Carcioffi

    Coração de alcachofra.

  • Insalata Bellagio

    Presunto de parma, folhas verdes, figo com gorgonzola gratinado e molho agridoce.

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.