Cardápio

Massas e Molhos

  • Rosso e Bianco

    Molho de tomate, creme de leite, gorgonzola e orégano.

  • Prosciutto di Parma

    Presunto de parma, creme de leite e parmesão.

  • Mantovana

    Manteiga, sálvia e pinoli.

  • Rondele di Prosciutto e Formaggio

    Rondele de presunto e queijo.

  • Ravioloni di Formaggio, Pomodori Secchi e Asparagi

    Ravioloni de queijo, tomates secos e aspargos.

  • San Marino

    Camarão, creme e queijos.

  • Salmone

    Queijo gorgonzola, creme de leite, salmão e molho de tomate.

  • Romana

    Azeitona, champignon e tomate.

  • Quattro Formaggi

    Mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola.

  • All’Arrabbiata

    Pimenta e tomate.

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.