Cardápio

Carnes

  • Filetto con Gnocchi Brunello

    Medalhões de filé mignon com nhoque ao molho de mostarda dijon, funghi porcini e creme de leite.

  • Filetto con Penne Barolo

    Medalhões de filé mignon com penne ao molho de tomate, pimentão, brócolis e creme de leite.

  • Spalla D’Agnello con Broccoli e Spaghetti Mantovana

    Paleta de cordeiro com brócolis e espaguete ao molho manteiga, sálvia e pinoli.

  • Ossobuco con Polenta

  • Filetto alla Parmigiana con Pappardelle o insalata

    A versão com salada (mix de folhas verdes, tomate e palmito) vem com molho sugo à parte.

  • Polpettone con Spaghetti

    Polpetone recheado com mussarela com espaguete ao molho de tomate, pimentão, gengibre e pimenta.

  • Filetto al Pepe Verde con Spaghetti

    Medalhões de filé mignon ao molho de pimenta verde, creme de leite e vinho tinto com spaghetti.

  • Filetto con Spaghetti alla Romana

    Medalhões de filé mignon com espaguete ao molho de tomate, azeitonas e champignon.

  • Filetto con Ravioloni Giardino

    Medalhões de Filé mignon com ravioloni de queijo, tomates secos e aspargos ao molho de aspargos, rúcula, pinoli, creme de leite e queijo.

  • Filetto alla Mostarda con Ravioloni

    Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda dijon com ravioloni de tomates secos, queijos e aspargos.

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.