Cardápio

Sobremesas

  • Profiterolis

    duas carolinas recheadas com sorvete de creme e cobertura de calda de chocolate quente.

  • Petit Gateau de Doce de Leite com Frutas Vermelhas

    bolinho de doce de leite com calda de frutas vermelhas, acompanhada de sorvete de creme.

  • Sorvete com calda de Chocolate Quente

    duas bolas de sorvete de creme, flocos ou chocolate com calda de chocolate quente.

  • Petit Gateau de Limão Siciliano

    bolinho de chocolate branco e limão siciliano, recheado com calda de chocolate branco e limão siciliano, acompanhado de sorvete de pistache.

  • Rocher

    Sorvete de chocolate com pedaços de avelã cobertos com chocolate belga ao leite.

  • Sorvete

    Creme, chocolate e flocos.

  • Crepe de Doce de Leite

  • Petit Gateau de Doce de Leite

    Com calda de frutas vermelhas.

  • Petit Gateau de Chocolate

  • Creme de Papaya

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.