Cardápio

Saladas e Antipastos

  • Insalata Limone di Garda

    costela de tambaqui com folhas verdes variadas

  • Pomodori Seco

    Fatias de tomate seco.

  • Bressaola com Rúcula e Parmesão

    carpaccio de carne bovina curada, acompanhado de rúcula, parmesão, torradas e limão siciliano.

  • Carpaccio

  • Cuore di Carcioffi

    Coração de alcachofra.

  • Prosciutto di Parma com Melone

    Presunto de parma com melão.

  • Insalata Bellagio

    Presunto de parma, folhas verdes, figo com gorgonzola gratinado e molho agridoce.

  • Burrata Villagio

    Mussarela de búfala com recheio cremoso acompanhada de rúcula, presunto de parma, servido sobre meio tomate caqui e coberto por redução de aceto balsamico.

  • Insalata Barolo

    Alface, rúcula, ervadoce, chicória italiana, escarola, palmito, beringela, pimentão e bruschetta italiana.

  • Insalata Al Mare

    Frutos do Mar

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.