Cardápio

Massas e Molhos

  • Rosso

    molho a base de tomate seco e manjericão.

  • Mariana

    molho a base de tomate e creme.

  • Carcioffi

    molho a base de creme, queijo e coração de alcachofras italianas.

  • Caruso

    molho a base de creme, champignon, funghi e presunto.

  • Tortelone

    massa branca em forma de meia lua recheada com ricota e nozes.

  • Sofiotti de Pollo

    massa em forma de trouxinha recheada com frango e queijo cremoso.

  • Rigatone

    massa curta de sêmola.

  • Raviolone de Mele com Sughi Gorgonzola

    massa recheada com maçã e molho gorgonzola.

  • Ravioli de Cordeiro

    massa escura recheada com carne de cordeiro desfiada, acompanhada de molho a base de azeite de oliva e chimichurri.

  • Lazanha di Pollo

    lazanha recheada com peito de frango e queijo e já vem com molho rose.

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.