Cardápio

Carnes

  • Filetto com Risoto ao Funghi

    dois medalhões de mignon grelhados com risoto ao molho funghi.

  • Filetto Peppe com Rigatone

    quatro medalhões de mignon grelhados com a massa rigatone e molho peppe a base de creme, demi glacê e pimenta verde.

  • Filetto Gorgonzola com Ravioli di Mele

    quatro medalhões de mignon grelhados com a massa ravióli recheado com maçã champignons e ricota com molho a base de creme e queijo gorgonzola

  • Filetto Genovese com Penne

    quatro medalhões de mignon grelhados com a massa penne com molho a base de manteiga pignoles e salvia.

  • Filetto de Legumes

    quatro medalhões de mignon grelhados acompanhados de ervilhas, palmito, aspargos e brócolis.

  • Paleta de Cordeiro

    paleta de cordeiro assada com a massa spaguetti manteiga e sálvia.

  • Polpetone con Spaghetti

  • Filetto Romana con Spaghetti

  • Filetto Giardino con Raviolini

  • Filetto Mostarda con Raviolini

A seleção dos melhores e mais requintados pratos que a Itália pode oferecer.